г.Нижний Новгород,
ул. Костина, д.2
офис 153

  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte

Главная - Отзывы                                                                                                                           ОТЗЫВЫ

Приехал с целью снизить артериальное давление при помощи очищения организма. Давление очень давно высокое 220/120, таблетками не лечился. За недельный курс, кроме того, что очистил печень, желудок и кишечник, артериальное давление снизилось до 160/110. Это очень хороший результат! Большая благодарность коллективу и вашей методике!

Костюченков Алексей Алексеевич, 54 года

г. Тверь, заезд 14.06.2019.

Хочу оставить отзыв и сказать большое СПАСИБО центре Устиновой О.И. в Нижнем Новгороде (Рекшино)! Мы с мужем были в январе 2018 и остались очень довольны! Состояние здоровья заметно улучшилось после данного очищения и настроение тоже! Все эмоции сложно описать и передать, особенно прилив сил, лучше попробовать! Отдельно спасибо Владимиру Ивановичу, Светлане Федоровне, Вадиму Витальевичу, Ивану Сергеевичу, Ирине Александровне и ...!!!

Кротько Алина и Максим

Москва, январь 2018 г.

Особенная предновогодняя смена:
- позитивное настроение,

- эффективность, умноженная на желание все плохое оставить в старом году,

- профессионализм и заряд энергии специалистов дали возможность полноценно провести и чистку организма, и получить новые силы для улучшения качества жизни в следующем году.
Большое спасибо Светлане Федоровне! Ирине Александровне! Владимиру Ивановичу! Вячеславу Алексеевичу! Вадиму Витальевичу! Наталье Вениаминовне! Марии и Наташе! Алексею Михайловичу!

Лернер И., Мельвина Яна, Малова Надежда, Тюхрин Дмитрий

Санкт-Петербург, Н.Новгород, Москва, декабрь 2017 г.

Прошла боль в колене, стала нога сгибаться и в локтевых суставах. Перестали храпеть. Нос стал свободно дышать.
Огромное спасибо команде, Юлии Владимировне - вы лучшие!
Мы говорим вам: не прощайте, а до свидания!

Семья Яблонских

Н.Новгород, 2017 г.

В центре была впервые. До этого ездила в различные санатории, но таких результатов нигде не было. До посещение центра были боли тройничного нерва,давление 130, боль в плече и лишний вес ( 80 кг), после курса все боли прошли, вес снизился до 73 кг, улучшилось настроение и общее самочувствие. Большое спасибо лично Ольге Ивановне и всем сотрудникам центра за уникальную методику и добросердечное отношение к пациентам.

Сорокоумова Галина Вениаминовна

Н.Новгород, октябрь 2017 г.

С огромной радостью пишу отзыв. Жизно"ДО"в последнее время доставляла много проблем со здоровьем и связанными с этим неудобствами. Временное облегчение страданий,упадок сил, хождение по врачам - именно эти события стали занимать основную часть моей жизни!
А вот "ПОСЛЕ" - совсем другое дело! Внесена ясность в знинание ЗОЖ, проведено грамотное оздоровление организма (очищение). Подача материала, базовые техники, грамотный пероснал, психологическая составляющая - все это дает позитивный настрой и толчок на изменение своей жизни. Сюда хочется вернуться! Благодарю вас от души!!! Впервые получила столь поразительно положительный результат за такое короткое время.С каждым днем в организме происходили изменения, становилось легче, многие проблемы ушли уже  в процессе чистки. Появилось понимание правильного образа жизни. Стало легче, светлее, позитивнее, очень хороший настрой!

Жаркова Н.В.

Н.Новгород, Октябрь 2017г.

С большим удовольствием посетила Вас 2-1 раз. И точно знаю, что вернусь и не раз! К вам хочется вернуться! И не только за тем, чтобы подправить ошибки суетной жизни и подзарядить батарейки. Вы - Солнышки! Воздух! Неделю греться в вашей заботе, тепле, внимании, чуткости, проффесионализме, в ваших руках - это настоящее радость и счастье! Храни каждого из Вас Бог! Спасибо Ольге Ивановне за ее большой и драгоценный труд!  Получила массу положительных эмоций, заряд позитива и возможность надеть новый костюм)))!" Я могу свернуть горы,И еду домой делать ЭТО с огромным удовольствием.

Ирина Бородинова

г.Москва. Октябрь 2017 г.

Благодарю за открытие такого замечательного центра для жизни людей. Особенно хочу поблагодарить Вашу команду сотрудников и каждого отдельно.... Пока не очень понятно что происходит,есть легкость в теле, минус 5 кг за неделю,ощущение внутренней чистоты. Желание придерживаться рекомендаций и планирую приехать вновь уже с мамой и друзьями

Мельвиль Яна

Санкт-Петербург. 15-22 сентября 2017 г.

Это действительно система, которая очень хорошо выстроена и работает. Люди приезжают очень разные. Режим дня, четкое расписание,теоретическое объяснение чистки дают правильный настрой и объединяют людей на работу по достижении цели. В итоге реально ощущаешь организм "чистым" оздоровленным, состояние легкости. Всем советую!

Яровицкая Наталья

г. Москва. Сентябрь 2017 г.

Приезжаю 3-й раз, перед 1 приездом был преддиабет, проблемы с гинекологией, давление 145/90. После 2-го приезда диагноз 2 преддиабет" был снят,давление стабильно держится 120/80, вес стабилизировался. Спасибо за реальные результаты!!!

Ильина Татьяна

г.Москва. Сентябрь 2017 г.

Перестали болеть кисти рук! Улучшилось состояние коленных суставов. Стала просыпаться бодрой и здоровой.Очень благодарна сотрудникам центра за индивидуальный подход к каждому, терпение и заботу.СПАСИБО!!

Бурачкова Надежда Игнатьевна

Нижегородская область, р.п. Тонкино. 25 августа 2017

​Я чувствую себя бодрой, тело заметно подтянулось,ушел вес, просыпаюсь рано,появилось желание двигаться. Благодаря лекциям Устиновой О.И. появилось понимание закономерности процессов в организме, взаимосвязь органов, необходимость правильно питаться. Открыла для себя силу дыхательных гимнастик! Планирую приехать еще раз. Спасибо!
Очень понравилась уютная атмосфера, забота и поддержка персонала, процедуры, месторасположение центра, системный подход в оздоровлении.

Волычева Ольга Евгеньевна

Нижегородская область, 08 августа 2017

Сердечная благодарность всем сотрудникам центра! За их внимание, заботу и теплую доброту к каждому гостю. Благодарность за душевность и высокий профессионализм.
Приезжаю в центр уже не первый раз. После посещения всегда удивительно замечательное настроение, вдохновение и самочувствие!

Ирина

23 декабря - 30 декабря 2016

Большое спасибо!!! Все очень понравилось!
Замечательные врачи и обслуживающий персонал!
Все было комфортно: и режим дня, и процедуры, и питание, и баня, и организация процесса, и гимнастика! Все сотрудникам огромная благодарность за все!
Буду рекомендовать посещение санатория всем родственникам, друзьям и коллегам.

Светлана

Воскресенск, Московская область. 23 декабря - 30 декабря 2016

Выражаю благодарность всем сотрудникам центра за внимательное отношение к нам и за их профессионализм.
Уезжаю с облегченным телом и наполненной жизнью душой. Спасибо Вам!!!

Орел. Январь 2017

В центре уже второй раз. Первый была 2.5 месяца назад. Результат меня приятно удивил. У меня появилось больше энергии, я почти забыла что такое ПМС, у меня прошел эндометриоз и уменьшилась миома, также были камни в почках, одно в левой и две - в правой. В левой совсем рассосалась, в правой остались, но уменьшились.
Второй заезд для меня был тяжелее чем первый. Но разница лишь в том, что на первом активное очищение пошло на второй неделе, а во втором аж на второй день. Организм быстро раскрутился, но и выбросов было намного больше, чему и рада!
Спасибо большое всему персоналу за внимание и заботу! Ваша работа бесценна!

Мария, 29 лет

Москва. Январь 2017

Узнала о центре от подруги, ездит уже не первый год в главный центр г.Самара. Я долго собиралась сюда и наконец добралась, чему безусловно рада. Ехала с целью больше, наверно, какого-то отдыха, восстановления, понятия себя и конечно же оздоровления. Есть проблемы по женской части: миома. Также была операция по удалению части шейки матки в связи с обнаружением начальной стадии рака. Сейчас все хорошо, наблюдаюсь у онко.врача и 3-ий год как благодарю вселенную за своевременное обнаружение. Есть проблемы с почками - мочекаменная болезнь. Коленные суставы начали давать о себе знать.
Благодаря программе я многое поняла, от чего все это и что нужно координально менять свою жизнь, начиная, в первую очередь, с питания и мыслей. Две недели были не легкие, особенно вторая, так как организм так раскрутился, что чистил с двойным рвением. О всех результатах уже можно будет судить через пару месяцев, но сейчас я хочу сказать, что я приобрела крылья!!! Такой поток энергии и желания жить и творить, что просто ни с чем не сравнить.
Самочувствие как у 15-летней девочки + энергия. Глаза горят и полны любви. Правда! Благодаря программе в человеке зарождается любовь!
Я отдельно хочу поблагодарить команду, которая работала с нами. Это бесценные люди. Тонкие, понимающие, чуткие, знающие свое дело и очень духовные люди. В них столько любви и понимания, что безумно спасало в тяжелые периоды чистки. Это не врачи, это лекари и даже немного духовные наставники. Я всем сердцем и душой благодарна все, кто работал со мной, ко всем привязалась и прониклась! Две недели прошли, а кажется, что отдыхала месяц! Моя история еще не окончена, так как все только начинается, работа над собой впереди! Тут дают шанс и прочную нить, для того чтобы мы могли сплести себе хорошую здоровую жизнь. Спасибо за этот шанс! С любовью и огромной благодарность!

Мария, 29 лет

Москва. 30 сентября-14 октября 2016

Человек может все! Это главное осознание, которое я ощутила абсолютно. Мой первый заезд состоялся в мае 2014 года. Приехала лечить дисбактериоз, боль в коленях, низкое давление (доходило до 60 на 40), и частые головные боли. В результате, помимо от избавления от всего предыдущего, я еще получила новую себя! Я стала такой доброй, позитивной, умиротворенной, что глядя на такую перемену вслед за мной приехали 3 близких мне человека! Я целый год не болела ничем - ни гриппом, ни простудой, не было ни одной головной боли и всего, что было перечислено выше. Когда прошло чуть больше года, я позволила себе сильный затяжной стресс и, конечно, меня это выбило, вернулась часть моих болячек. Поэтому я снова здесь.

Наталья, 39 лет

Москва. Апрель 2016

Большая благодарность и низкий поклон всем сотрудникам центра, которые работали в мой заезд с 25 декабря 2015 по 31 декабря 2015 года. Внимательность, чуткость, услужливость, терпимость, я не помню уже такого отношения. В центр приехала с целью похудеть и поправить свое здоровье, которое изрядно запустила, так как у врачей не бываю, потому что не болею, но меня измучили головные боли, а так как сейчас у меня климакс - приливы. Сейчас чувствую себя отлично, похудела я незначительно, но зато нет таких сильных приливов от которых вся мокрая и голова не болит.

Нижний Новгород

Во-первых, спасибо! Ваш метод правда работает! После первого посещения нормализовалось давление, улучшилось состояние кишечника и общее энергетическое состояние, ушел лишний вес. Думаю, что после второго раза будет еще лучше. Лекции весьма интересные и полезные, а ваше желание донести до нас то, что вы сами знаете восхищает!

Чехов

Нахожусь в «Центре» уже второй раз. Очень доволен работой всегоперсонала – командой «Центра». После первого посещения ( март 2015) похудел на 16 кг. Избавился от изжоги. Повысил иммунитет ( раньше от любых сквозняков появлялась температура, насморк. Жил по 1 – 2 месяца с таблетками, каплями). В данный заезд привез ещё 3-х человек ( своих родных), чтобы они тоже смогли ощутить пользу от курсов, избавиться от недугов и зарядиться энергией и позитивом! Большое спасибо за Ваш труд и помощь!

Михаил

Артемьевск. Ноябрь

В Вашем центре я прохожу очищение в шестой раз! После каждогокурса чувствую себя замечательно! Проходят много нехороших явлений, уменьшается вес значительно. В новом месте ( в Рекшино), в новом корпусе понравилось больше, лучше номера, лучше проходит очищение. В общем, я доволен, что приехал очередной раз к Вам.

Сергей

Ковров. Ноябрь

Уважаемая Ольга Ивановна! Хочу выразить огромную благодарность Вам и всему коллективу, всем, кто со мной работал. У меня четвертый заезд. Каждый раз провожу огромную работу с мыслями, телом и душой. Спасибо всем, кто помогал мне в этой работе. Все изменения, которые произошли со мной – только положительные, иммунитет усиливается, тело укрепляется, мысли просветляются, за спиной вырастают крылья, хочется жить!!! Посещение « Практикум здоровья» - это моё жизненное открытие, мой прорыв на новые жизненные уровни! В этот раз со мной приехала моя дочь Ольга. Я очень рада, что здоровье моё и моих близких в надежных и добрых руках опытных врачей!

Елена

Москва

Первый раз я приехала в «Центр» в марте 15 года. Причины для поездки были серьёзные – стало скакать давление 140-150 ( при моём-то 120), заболели все суставы на руках, ныли большие косточки на ногах, то и дело появлялась сыпь на лице, появился герпес, полип в желчном пузыре. Но самое главное – я хотела есть, но есть не могла – даже вид еды вызывал тошноту! Иногда я горько шутила, что умру от голода. По своей натуре я оптимист, а тут появилась апатия, слабость, хотелось постоянно лечь и не двигаться. Никакие таблетки не помогали. Я задавалась вопросом, ну, почему я болею, ведь я не курю, не злоупотребляю мясом? Но, недаром говорят, если ищешь ответ на вопрос – обязательно найдешь. И, однажды, я услышала про «центр Устиновой О.И.» Придя домой, я нашла сайт и через несколько дней я была уже в «Центре». Две недели пролетели для меня незаметно, я выполняла строго всё, что было нужно ( бегать, так бегать. 20 кругов было для меня нормой, в ледяной бассейн 3 раза, значит 3 раза) Уже к концу первой недели мне стало значительно лучше, а к концу второй недели мои положительные и радостные эмоции зашкаливали. С такими результатами я приехала домой. Следующий приезд я наметила на июнь. Три месяца я строго выполняла все рекомендации – бегала каждый день, несмотря на погоду, делала разгрузочные дни, обливалась холодной водой, два раза в день делала зарядку. В июне я провела в «Центре» неделю. Приехав домой, я уже не стала бегать, зарядку делала только утром, рано зашла на мясо, стала позволять себе колбасу, разгрузочные дни проводила редко. А зачем? У меня все прекрасно! И через два месяца проблемы стали возвращаться! Не раздумывая, я поехала опять в «Центр». И вот прошла неделя, завтра еду домой. Но теперь, я точно знаю, что моё здоровье только в моих руках!!

Людмила, 60 лет

Нижний Новгород. Ноябрь 2015

Please reload